logo
 
?

казино магнит онлайн

В рамках этой статьи разберем интересную децентрализованную платформу Tron, которая чем-то похожа на известных всем App Store или Google Play и тоже предназначена для развлечений.

Пользователи платформы могут играть в самые различные игры, включая и азартные, создавать игры и приложения, общаться, смотреть различные онлайн шоу и так далее.

Разработчики занимаются здесь продвижением своих гемблинг-приложений. В качестве основной валюты платформы будет использован собственный токен TRONIX (TRX), но также будут поддерживаться и другие популярные криптовалюты, в частности Bitcoin, Ethereum, Qtum, EOS.

Самое интересное что помимо основного токена TRX здесь также есть еще два: TRON Power и TRON20.

Первый дает возможность владельцу токена принимать участие в развитии платформы.

Второй же предназначен для разработчиков приложений и позволяет выпускать собственные токены для своих приложений на блокчейне TRON.

Всего токенов TRX будет выпущено 100 миллиардов, а на текущий момент их в обращении находится около 65 миллиардов.

Проект развивает очень опытная профессиональная команда разработчиков.

Платформа ТРОН принадлежит некоммерческой компании TRON Foundation, которой в свою очередь владеют сэр Тим Бернерс-Ли, ранее принимавший участие в создании интернета и Джастин Сун.

Организация TRON Foundation базируется в Сингапуре, одной из передовых стран мира.

Журнал Форбс придерживается мнения, что Джастин Сун вполне может в опредленном будущем сравняться с основателем всемирно известной корпорации Алибаба — Джеком Ма.

Большинство инвесторов платформы на данный момент из Китая, но вполне очевидно, что свою популярность платформа может завоевать не только в Азии.