Ошибка создания дескриптора курсора

{codecitation class=»brush: pascal; gutter: false;» width=»600px»}

Билл Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал: «Hа все воля Божья. Я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Hадо как-то отблагодарить.» Билли построил огромный храм, зажег в нем миллион свечей, вошел и молится:

— Господи, спасибо Тебе за все. Hе сочти за дерзость, Господи, но я хочу выразить Тебе свою признательность и приглашаю Тебя на игру в гольф в это воскресенье.

Увидел Иисус это фейерверк, услышал молитву, понял, что уважают, и решил прийти. Играю они, значит, в гольф. Иисус бьет по мячу, мяч летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по второму — тот летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по третьему — тоже самое. Он оборачивается к Гейтсу и говорит:

— Билли, а другого бета-тестера для своих глючных мячей ты подыскать не мог?

Вы должны использовать ExecSql вместо Open. К примеру, если имя вашего запроса UpdateStudent, то при необходимости обновления STUDENT.DB вы должны использовать следующий код:

Begin

…..

UpdateStudent.ExecSql;

…..

End;

Ваш запрос является Passtrough-запросом, который не может возвратить установленный результат, так что это не может быть открыто, а должно быть ‘ВЫПОЛНЕНО’.

{/codecitation}

Добавить комментарий